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CHUNKS DE CHOCOLAT AU LAIT

CHUNKS DE CHOCOLAT AU LAIT

CALLEBAUT - Morceaux de chocolat

CALLEBAUT
Ref. S220-0245
Un chocolat au lait délicieusement intense, aux notes de crème et de caramel, qui conserve son croquant, même après cuisson.
Poids : 10.48 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 10 kg
 
 
Sucre 45,5%, poudre de lait entier 19,5%, beurre de cacao 14,5%, pâte de cacao 10,5%, lactosérum en poudre ( lait ) 5,0%, poudre de lait écrémé 4,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 507 kcal
Protéines : 8,4 g
Glucides : 58,5 g
Lipides : 25,9 g
Fibres : 2 g
Sodium : 143,5 mg

Dimensions des morceaux de chocolat : 8 x 8 x 6 mm.

Utilisations

Des morceaux de chocolat au lait à croquer à pleines dents dans vos produits de boulangerie.
Donnez à vos gâteaux, cookies aux pépites de chocolat, brioches et petits pains une savoureuse touche de chocolat au lait associant une forte teneur en cacao à l'onctuosité du caramel grâce aux Chunks chocolat au lait.
Ces morceaux de chocolat au lait contiennent moins de beurre de cacao pour leur permettre de résister à des températures jusqu'à 200 °C. Ils conviennent en outre parfaitement aux produits de boulangerie requérant des temps de cuisson moyens à longs. De taille généreuse, ils ne fondent pas pendant la cuisson, pour permettre aux amateurs de viennoiseries d'apprécier de friandes bouchées à la saveur chocolat marquée.
Astuce : incorporez les morceaux à la pâte uniquement à la fin du pétrissage. La coloration de la pâte sera ainsi évitée et les morceaux ne fondront pas durant le pétrissage.

Allergènes

Lait et dérivés

Soja et dérivés

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose

Fructose