CHOCOLAT NOIR DE COUVERTURE - VENEZUELA 70%

CHOCOLAT NOIR DE COUVERTURE - VENEZUELA 70%

CHOCOLATERIE DU PECQ - Chocolat noir

CHOCOLATERIE DU PECQ
Ref. S-13-5090
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 1 kg
 
 
 
Pâte de cacao Venezuela ( 66,2% ), saccharose ( 27,6% ), beurre de cacao ( 5,5% ), émulsifiant : lécithine de soja* (<0,5%).
*garantie PCR négatif par notre fournisseur + certificat Identité préservée.
DLUO : 24 mois
À conserver dans son emballage d'origine, entre 15 et 20°C, dans un endroit propre, sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 563 kcal
Protéines : 8 g
Glucides : 32 g
Lipides : 42 g
Fibres :  g
Sodium : 10 mg

Taille : 4,5 x 3.3 x 0,4 centimètres.
Poids : environ 8 grammes.

Utilisations

Faire fondre entre 40 et 50°C, puis, pour le tempérage, descendre à 29°C. Utiliser à 31°C et refroidir à 8°C.
Pour l'enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat.

Chocolat de très belle couleur acajou et de forte intensité aromatique. Odeur de sous bois et de feuilles mortes à l’automne. Avec sa texture fondante, l’acidité que l’on retrouve sert de révélateur au goût de fruits des bois.

Allergènes

Soja

Traces possibles de fruits à coque

Lait