Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR

CARGILL- 58 % de cacao

Ref. S-13-0250
Le chocolat de couverture Cargill est utilisé pour la réalisation de glaçages et d'enrobages, la confection de mousses, fourrages de bonbons...
Poids : 10.44 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille.
DLUO : 24 mois
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 563 kcal
Protéines : 5.6 g
Glucides : 45.4 g
Lipides : 38.3 g
Fibres : 7.3 g
Sodium : 1200 mg

Cargill combine une connaissance approfondie du cacao et gère la chaîne d’approvisionnement de la fève jusqu’aux produits finis à base de cacao et chocolat. Les cacaos et chocolats Cargill sont utilisés en boulangerie, dans les boissons, la confiserie et les produits laitiers.

Allergènes

Lait et produit à base de lait

Soja et produit à base de soja