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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR - SUPERGUAYAQUIL 64 %

CHOCOLATERIE DU PECQ - Chocolat noir

CHOCOLATERIE DU PECQ
Ref. S-13-0291
Utilisé pour l'enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Plaque
Conditionnement : Plaque de 1 kg
 
 
Pâte de cacao ( 53,1 % ), saccharose ( 34 % ), beurre de cacao ( 12,3 % ), émulsifiant : lécithine de soja* ( < 0,5 % ).
*garantie PCR négatif par notre fournisseur + certificat Identité préservée .
DLUO : 24 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température de + 15 °C à 20 °C, dans un endroit propre, sec, et dégagé d'odeurs étrangères.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 571 kcal
Protéines : 6.4 g
Glucides : 37 g
Lipides : 42 g
Fibres :  g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Fondre à 40 - 50 °C. Tempérage: descendre à 29 °C et utiliser à 31 °C. Refroidir à 8 °C.
Pour enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant du lait

Fruits à coque ( amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache )