Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHOCOLAT BLANC

CARGILL - 29 % de cacao

Ref. S-13-0230
Le chocolat blanc est utilisé en pâtisserie pour réaliser des mousses, crèmes, bavarois ou bien encore des décors.
Poids : 10.34 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Sucre, Masse de cacao, poudre de cacao maigre, poudre de lait entier, poudre de lait écémé, poudre de lactosérum, poudre de crème, matière grasse laitière, lactose, émulsifiant E322, arôme naturel de vanille.
DLUO : 18 mois
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 564 kcal
Protéines : 5.5 g
Glucides : 56 g
Lipides : 35.4 g
Fibres : 0 g
Sodium : 204.9 mg

Cargill combine une connaissance approfondie du cacao et gère la chaîne d’approvisionnement de la fève jusqu’aux produits finis à base de cacao et chocolat. Les cacaos et chocolats Cargill sont utilisés en boulangerie, dans les boissons, la confiserie et les produits laitiers.

Allergènes

Lait et produit à base de lait

Soja et produit à base de soja