Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
CHOCOLAT AU LAIT

CHOCOLAT AU LAIT

CARGILL - 34 % de cacao

Ref. S-13-0270
Le chocolat est utilisé en pâtisserie pour réaliser des mousses, gâteaux, crèmes, bavarois ou bien encore des décors.
Poids : 10.39 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Sucre, Beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant E322, arôme naturel de vanille.
DLUO : 18 mois
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 560 kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 51.7 g
Lipides : 35.7 g
Fibres : 1.8 g
Sodium : 210.3 mg

Cargill combine une connaissance approfondie du cacao et gère la chaîne d’approvisionnement de la fève jusqu’aux produits finis à base de cacao et chocolat. Les cacaos et chocolats Cargill sont utilisés en boulangerie, dans les boissons, la confiserie et les produits laitiers.

Allergènes

Lait et produit à base de lait

Soja et produit à base de soja