Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHEESECAKE CASSIS ET CRÈME FRAÎCHE

AFIS - Pâtisserie sucrée surgelée 16 parts

AFIS
Ref. G350-6682
Poids : 1.70 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1,00 Unit - 1,7 kg
 
 
Cheesecake a la crème fraîche ( 66% ) :
Fromage frais à teneur moyenne en matières grasses ( amidon de maïs modifié, stabilisants : gomme xanthane, gomme de caroube ), sucre, crème fraîche, lait entier en poudre, jaune d'oeuf, amidon de maïs modifié, arôme naturel, jus de citron concentré.
Fond en biscuit ( 19% ) :
Miettes de biscuit ( farine de blé, huile de palme, sucre, farine de blé entier, poudres à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, acide tartarique, di-phosphate disodique, acide malique, sirop de sucre partiellement inverti, sel, petit-lait dessiqué, extrait de malt d’orge ), margarine ( huile de palme, huile de colza, eau, stéarine de palme, émulsifiant: mono et di-glycérides d’acides gras, arôme naturel ).
Adjonction de cassis ( 11% ) : Cassis ( 84% ), sucre, amidon de maïs modifié.
Glaçage Cassis ( 4% ) :
Purée de cassis ( 33% ), sirop de glucose, eau, sucre, amidon de maïs modifié, colorants: anthocyanines, bétanine ( contenant de l’orge et du gluten ), solution citrique ( eau, régulateur d’acicité: acide citrique ), conservateur: sorbate de potassium.
Traces éventuelles d'allergènes : fruits à coques.
DLUO : 24 mois
Stocker à -18°C ou plus froid.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 277 kcal
Protéines : 6.5 g
Glucides : 32.1 g
Lipides : 13.5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 100 mg

Garder au réfrigérateur le produit décongelé.
Utiliser dans les 48 heures.
Ne pas recongeler le produit décongelé.
Fabriqué au Royaume-Uni.

Utilisations

Décongeler avant de servir :
Retirer le cheesecake de l’emballage plastique en poussant le fond
vers le haut.
Gâteau entier : Placer sur un plat et décongeler au réfrigérateur ( 8°C
ou plus froid ) pendant environ 8 heures.
Portion : Placer la portion sur une assiette et décongeler au
réfrigérateur ( 8°C ou plus froid ) pendant environ 2 heures.

Fond en biscuit nature garni de cheesecake à la crème fraîche passé au four avec morceaux de cassis juteux et recouvert d’un ruban de glaçage cassis en proportions variables.
Pré-portionné en 16 parts.

Allergènes

Lait et ses dérivés

Œuf et ses dérivés

Blé et ses dérivés

Orge

Gluten

Maïs et ses dérivés

Traces éventuelles d'allergènes : fruits à coque