Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHARLOTTE AUX POIRES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9006
Poids : 1.08 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 100gr X 12
 
 
Poires en cubes ( dont sirop de glucose fructose de blé, sucre, acidifiant: E330 ), biscuit 15,54% ( farine de blé, sucre,
blanc d'oeuf ( dont gélifiant: E412 ), eau, jaune d'oeuf, sucre glace ( amidon de pomme de terre ), sel, arôme ), eau,
préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée d' huile de palme, sucre, émulsifiants: E471,
E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité:
E340ii, E331iii ), crème anglaise ( lait écrémé, sucre, crème, amidon modifié, jaune d'oeuf, arôme vanille,
stabilisants:E331 et E407, émulsifiant: E471, sel, colorant: E160a ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), sucre, oeuf entier,
gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), sirop
de glucose, farine de blé, amidon modifié de pomme de terre: E1414, sucre ( dont amidon ), amidon modifié: E1414,
gélifiant : pectine amidée, stabilisants: E 450i, E 341iii, dextrose de maïs, sirop de sucre inverti, gel émulsifiant
[émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], gingembre 0,04% , acidifiant: E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre le produit sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit cuiller imbibé de sirop, base biscuit, bavaroise poire et gingembre.
Finition dés de poires nappés.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Céleri

Sulfites