Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CARRÉ DORÉ BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0020
Poids : 1.34 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 7.1g x 189
 
 
Pâte de cacao ( 27,10 % ), sucre, crème de lait, beurre de cacao ( 9,27 % ), beurre concentré, sorbitol, poudre de lait entier, eau, café, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, café soluble, stabilisant : E407.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre 2 °C et 4 °C et 24 heures entre 17 °C et 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat noir fourré à la ganache noire.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide