Calories : | 367 kcal |
Protéines : | 7,5 g |
Glucides : | 78.6 g |
Lipides : | 1.5 g |
Fibres : | 2.2 g |
Sodium : | 1010 mg |
Mélange en poudre, blanc.
Ne contient pas de fruits : la préparation est spécifique pour
l'utilisation décrite dans la recette de base.
Fabriqué en France.
Les cakes peuvent se congeler crus.
RECETTE DE BASE
COMPLET Cake aux Fruits : 1 kg
Matière grasse: 400 g
Oeuf s: 400 g
Fruits confits : 300 g
Raisins secs : 300 g
Rhum : 100 g
Mélanger dans la cuve du batteur-mélangeur la matière grasse en pommade avec
COMPLET Cake aux Fruits et les oeufs pendant 1min en 1ère puis 3 min en vitesse moyenne, incorporer les fruits et le rhum, battre 1 min en 1ère vitesse.
Cuisson : 180°C pendant 45 min pour des pièces de 300 g
Les cakes peuvent se congeler crus.
MARBRE
COMPLET Cake aux fruits : 1000 g
COMPLET Biscuit : 1000 g
Beurre fondu : 1000 g
Œufs : 1000 g
Cacao en poudre (selon votre goût) : 50 g
Mélanger tous les ingrédients, excepté le cacao, dans un batteur-mélangeur avec une feuille, 2 min à petite vitesse et 4-6 min à moyenne vitesse. Diviser la masse en 1/3 - 2/3 et ajouter le cacao dans le 1er tiers. Mélanger jusqu'à obtention d'une masse homogène. Remplir les moules à cake au 2/3 avec la masse nature et ajouter la masse cacaotée au-dessus. Cuisson : 40 à 45 min, four ventilé à 170° ou 210° au four à sole, ouvrir l'évacuation de la buée. Pour des cakes de 400 à 450 g.
Gluten
Lait et dérivés
Peut contenir des traces de fruits à coque,
Lupin,
Oeufs,
Soja