Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CAKE AUX FRUITS

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0275
Une préparation à mélanger pour une répartition homogène des fruits.
Poids : 10.26 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine de froment, sucre, poudre(s) à lever : E 450, E 500, E 341, amidon modifié, émulsifiant(s) : E472b, E 472a, amidon de froment, sel, poudre de lait écrémé, concentré de carthame, colorant(s): E 160 a, agent(s) de traitement de la farine : E300, xylanase, alpha-amylase, carboxyl proteinase.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 367 kcal
Protéines : 7,5 g
Glucides : 78.6 g
Lipides : 1.5 g
Fibres : 2.2 g
Sodium : 1010 mg

Mélange en poudre, blanc.
Ne contient pas de fruits : la préparation est spécifique pour
l'utilisation décrite dans la recette de base.
Fabriqué en France.
Les cakes peuvent se congeler crus.

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET Cake aux Fruits : 1 kg
Matière grasse: 400 g
Oeuf s: 400 g
Fruits confits : 300 g
Raisins secs : 300 g
Rhum : 100 g
Mélanger dans la cuve du batteur-mélangeur la matière grasse en pommade avec
COMPLET Cake aux Fruits et les oeufs pendant 1min en 1ère puis 3 min en vitesse moyenne, incorporer les fruits et le rhum, battre 1 min en 1ère vitesse.
Cuisson : 180°C pendant 45 min pour des pièces de 300 g
Les cakes peuvent se congeler crus.

MARBRE
COMPLET Cake aux fruits : 1000 g
COMPLET Biscuit : 1000 g
Beurre fondu : 1000 g
Œufs : 1000 g
Cacao en poudre (selon votre goût) : 50 g
Mélanger tous les ingrédients, excepté le cacao, dans un batteur-mélangeur avec une feuille, 2 min à petite vitesse et 4-6 min à moyenne vitesse. Diviser la masse en 1/3 - 2/3 et ajouter le cacao dans le 1er tiers. Mélanger jusqu'à obtention d'une masse homogène. Remplir les moules à cake au 2/3 avec la masse nature et ajouter la masse cacaotée au-dessus. Cuisson : 40 à 45 min, four ventilé à 170° ou 210° au four à sole, ouvrir l'évacuation de la buée. Pour des cakes de 400 à 450 g.

Allergènes

Gluten

Lait et dérivés

Peut contenir des traces de fruits à coque,

Lupin,

Oeufs,

Soja