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CAFÉ GOURMAND SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9023
Poids : 0.92 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 15g x 30
 
 
Pomme, sucre, eau, griotte 8,38 % , oeuf entier, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de
palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ),
sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), chocolat de couverture de couleur
foncée 6,18 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja ), pâte de noisette 5,82 % , crème
anglaise ( lait écrémé, sucre, crème, amidon modifié, jaune d'oeuf, arôme vanille, stabilisants : E331 et E407,
émulsifiant : E471, sel, colorant: E160a ), brisures de crêpe dentelle 3,49 % ( farine de blé, sucre, beurre concentré,
huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel ), caramel 2,86 % ( saccharose, eau, antioxydant: E330,
antimoussant: E471 ), pâte de noisette et amande 2,56 % ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant:
lécithine de soja ), chocolat blanc 2,05 % ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de
soja, arôme naturel de vanille ), farine de blé, sirop de glucose, gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de
porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), beurre, poudre de cacao 0,73 %, extrait de marasque 0,73 %,
poudre d'amande 0,68 %, sucre ( dont amidon de maïs ), purée de fraise 0,61 % ( fraise, sucre ), noisette caramélisée 0,47 %
( noisette, sucre ), préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants:
E415, E412 ), beurre de cacao 0,36 % , purée de cassis 0,31 % ( cassis, sucre ), pâte de cacao 0,27 % , gel émulsifiant
[émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], poudre de lait entier, sirop de sucre
inverti, gélifiant : pectine amidée, stabilisants: E 450i, E 341iii, dextrose de maïs, poudre de vanille épuisée.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Dacquoise recouverte de bavaroise vanille et pommes caramélisées et d'une mousse au caramel.
Biscuit recouvert d'un croustillant chocolat et d'une mousse au chocolat.
Biscuit recouvert d'un croustillant chocolat, d'une mousse au chocolat blanc, de griottes pochées à l'extrait de marasque.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Pistache

Noisette

Orge

Beurre