Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BROWNIES ET FONDANT AU CHOCOLAT

ANCEL - Préparation

ANCEL
Ref. S-20-0460
Une délicieuse préparation chocolatée de qualité pour les brownies et fondants au chocolat.
Poids : 5.15 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
37 % de chocolat en poudre ( sucre, cacao ), sucre, 23 % de pépites de chocolat ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( lécithine de tournesol )), farine de blé.
DLUO : 18 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 410 kcal
Protéines : 5.6 g
Glucides : 74 g
Lipides : 8.5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 160 mg

Produit pouvant être congelé cru ou cuit.

Utilisations

Recette pour 3 fondants de 26 cm de Ø ou pour 80 brownies ou pour 32 fondants individuels : 2000 g de préparation + 8 œufs + 800 g de beurre fondu + 240 g d’eau.

1 carton de 5 kg permet de réaliser 200 brownies de 50 g ou 80 fondants individuels.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Du blé

Peut contenir des œufs et dérivés

Du lait et dérivé

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque