Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BORODINSKY - PRÉPARATION POUR PAIN RUSSE

INVENTIS - Complément de panification

Ref. S-05-0084
Pour réaliser des montagnes ( de pain ) russes !
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton 10x500gr
 
 
Farine de blé, sucre, sel, farine d'orge malté, farine de seigle malté, levure désactivée, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : esters diacétyltartriques de mono et diglycérides d'acide gras, extrait de malt, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : alpha-amylase, amyloglucosidase, glucose-oxydase, xynalase.
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec et frais, à 25°C maximum.

Pratique à l'emploi grâce à son petit conditionnement, ce produit favorise l'élargissement de l'offre en plusieurs déclinaisons possibles ( grosses ou petites pièces ).

Utilisations

Mode d'emploi : ajouter directement le contenu du sachet, la levure et l'eau à la farine avant pétrissage.
Dose d'utilisation : 20% du poids de la farine ( 500 g pour 2,5 kg de farine ).

La recette de ce pain a été proposée pendant la campagne militaire de 1812. La bataille de Borodino a donné son nom à ce pain au seilge qui a été conçu pour nourrir les soldats de l'armée en étant à la fois bon et peu cher par rapport à la farine de blé à l'époque.

Allergènes

Fabriqué sur un site utilisant :

Gluten

Soja

Lait