Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BISCUIT CHOQUIT

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0291
Préparation pour masse battue cacaotée.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac 10 Kg
 
 
Sucre, farine de froment, amidon de froment, cacao maigre en poudre (env. 7,0%), émulsifiant(s): E 472 b, E 477, E 475, E 472 e, E 471### poudre(s) à lever: E 450, E 500### poudre de lait écrémé, sirop de glucose, sel, arôme.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Halal   Kasher
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 374 kcal
Protéines : 4,8 g
Glucides : 74,4 g
Lipides : 5,1 g
Fibres : 3.4 g
Sodium : 2530 mg

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET BISCUIT CHOQUIT 1000 g
Oeufs 600 g
Eau 200 g
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur 1 min en 1ère vitesse et 6 à 8 min en 3ème vitesse.
Graisser les moules au Complétin Plastique.
Cuisson : 180°C pendant 30 min.

Une préparation chocolatée à mélanger pour une génoise légère et moelleuse.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales, lait et produits à base de lait

Peut contenir des traces de lupin, oeufs, soja