Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

HARICOTS AZUKIS BIO

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S080-0797
Excellente source de protéine végétale.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
Haricots azukis ( Vigna angularis ).
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de 10 à 15°C.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 310 kcal
Protéines : 19.9 g
Glucides : 50,2 g
Lipides : 0,5 g
Fibres : 12.7 g
Sodium : 13 mg

Produit issu de l’Agriculture Biologique.

Utilisations

Trempage durant 12 h puis cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant. Saler.

L’azuki est un haricot sec de l’espèce Vigna angularis.
Les haricots Azukis sont très souvent utilisés en pâtisserie pour leur saveur douce et légèrement sucrée.

Allergènes

Traces possibles de céréales à gluten

Soja

Sésame

Fruits à coque