Farine de BLE, huile de tournesol, eau, OEUF entier pasteurisé, levure, sucre, BEURRE, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - stéaroyl-2-lactylate de sodium - esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras, GLUTEN de BLE, LACTOSERUM en poudre, dextrose, sel, farine de SOJA, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
DLUO : 24 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 379 kcal |
Protéines : | 7,4 g |
Glucides : | 39 g |
Lipides : | 21 g |
Fibres : | 1,9 g |
Sodium : | 820 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Sortir du congélateur et laisser décongeler à température ambiante pendant environ 3 heures.
Pâte levée, frite, surgelée, beignet allongé, prêt à consommer.
Allergènes
Gluten (blé), oeuf, lait et dérivés, soja
Traces éventuelles de fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre


