Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS EXPRESS MANDARINE

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-27-0403
Une préparation à la mandarine pour mousses et bavarois, une mise en œuvre facile par simple ajout d'eau ou de Chantilly.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Étui
Conditionnement : Étui de 1 kg
 
 
Sucre, dextrose, gélatine bovine, 5,7% poudre de mandarine avec morceaux ( mandarines déshydratées en morceaux, jus de mandarine déshydraté ), sirop de glucose, amidon modifié, arôme naturel d'orange, amidon de maïs, acidifiant ( E 330 ).
DLUO : 9 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 383 kcal
Protéines : 6,9 g
Glucides : 88 g
Lipides : 0,1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 100 mg

Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.
100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express Mandarine contiennent l’équivalent de 55,1 g de mandarines fraîches.

Utilisations

Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël

Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.

Allergènes

Contient des céréales contenant du gluten et dérivés de céréales,

Du blé

Peut contenir : œufs et dérivés,

Lait et dérivés (lactose inclus),

Lactose,

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque,

Amande,

Noisette,

Noix,

Pistache,

Céleri,

Moutarde,

Sésame