Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS ALASKA-EXPRESS CITRON

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-27-0402
Une préparation au citron facile d'emploi pour mousses et bavarois, une mise en œuvre facile par simple ajout d'eau ou de Chantilly.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Étui
Conditionnement : Étui de 1 kg
 
 
 
Sucre, dextrose, gélatine bovine, citron en poudre ( 2,0% jus de citron en poudre, maltodextrine, arôme naturel ), épaississant ( amidon modifié ), acidifiant ( E 330 ), arôme naturel de citron, colorant ( E 101 ),
DLUO : 15 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 386 kcal
Protéines : 6,6 g
Glucides : 90 g
Lipides : 0,1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 100 mg

Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.
100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express Citron contiennent l’équivalent de 26,5 g de citrons frais.

Utilisations

Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël

Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Blé

Seigle

Orge

Avoine

Épeautre

Kamut

Souches hybrides

Oeuf et dérivés

Arachide et dérivés

Soja et dérivés

Lupin et dérivés

Lait et dérivés

Lactose

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque

Amandes

Noisette

Noix

Pistache

Céleri et dérivés

Moutarde et dérivés

Sésame et dérivés