Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS ALASKA-EXPRESS CARAMEL

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-27-0382
Une préparation riche en caramel pour mousses et bavarois, une mise en œuvre facile par simple ajout d'eau ou de Chantilly.
Poids : 1.06 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 1 kg
 
 
 
Sucre, gélatine bovine, arôme naturel ( contient orge ), 2,0% caramel.
DLUO : 15 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 394 kcal
Protéines : 9,3 g
Glucides : 89 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 100 mg

Poudre fluide de couleur beige.
Riche en caramel au lait.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.

Utilisations

Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël

Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.

Allergènes

Contient du lait et dérivés

Lactose

Peut contenir du gluten

Oeuf

Soja

Lupin

Céleri

Moutarde

Sésame