Sucre, gélatine bovine, arôme naturel ( contient orge ), 2,0% caramel.
DLUO : 15 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 394 kcal |
Protéines : | 9,3 g |
Glucides : | 89 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 100 mg |
Poudre fluide de couleur beige.
Riche en caramel au lait.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.
Utilisations
Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël
Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.
1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.
Allergènes
Contient du lait et dérivés
Lactose
Peut contenir du gluten
Oeuf
Soja
Lupin
Céleri
Moutarde
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


