Surimi 27% ( chair de poisson, stabilisants : sorbitol, polyphosphates ), eau, amidon de blé, poudre de blanc d'œuf réhydratée, huile végétale, protéines de soja, sel, sucre, amidon modifié, arôme et extrait de crabe, jaune d'œuf, exhausteur de goût : E621, E635, colorant : E160c, E120.
DLUO : 18 mois
À conserver à -6°C pour une semaine, -12°C pour un mois, et -18° pour plus.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 120 kcal |
Protéines : | 7 g |
Glucides : | 15.9 g |
Lipides : | 3.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
À utiliser en accompagnement d'une salade par exemple.
Le surimi est un plat de tradition japonaise, élaborée par les femmes de pêcheurs au XVIIème siècle.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Crustacés
Œufs
Poisson
Soja
Nos partenaires
Nous suivre


