Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAGUETTE FLAMMEKUECHE SURGELÉE

COBRAL - Préparation surgelée

COBRAL
Ref. G-03-1235
Poids : 3.20 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 20 x 160 g
 
 
 
Pain précuit 40,5% ( farine de blé, eau, levure, sel, gluten de blé, agent de traitement de la farine : E300 ), lardons fumés cuits 15% ( poitrine de porc( origine : UE ), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : E330, conservateurs : E316 et E250 ), oignons 11% ( oignons, antioxydant : E223 ( sulfites ) ), eau, emmental 8%, crème fraîche, emmental fondu 5,5% ( emmental, fromages, beurre, eau, protéines de lait, lactosérum, sels émulsifiants : E331 et E452, sel ), amidon modifié de pomme de terre, poudre de lactosérum, matière grasse végétale de palme, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, sel, protéines de lait, stabilisant : E410, poivre, muscade.
DLUO : 18 mois
Conserver au congélateur à une température inférieure à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 230 kcal
Protéines : 10,7 g
Glucides : 24,4 g
Lipides : 9,6 g
Fibres : 1,8 g
Sodium : 1300 mg

Ne jamais recongelé un produit décongelé.

Utilisations

Préchauffer le four à 210 °C ( th 7. ). Déposer les baguettes sur une plaque. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant 10 minutes à 210 °C.

Cette baguette flammekueche est un délicieux en-cas pour un repas rapide.

Allergènes

Blé

Sulfites

Emmental

Crème

Fromage

Beurre

Lait

Lactosérum

Traces éventuelles d'œufs

Moutarde

Crustacés

Céleri

Poisson

Mollusques et graines de sésame