Farine de blé, eau, levain déshydraté ( farine de sarrasin fermentée déshydratée, levain de blé déshydraté ), farine de seigle, sel, levure, gluten de blé, farine de blé malté.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 238 kcal |
Protéines : | 7,5 g |
Glucides : | 49 g |
Lipides : | 0,6 g |
Fibres : | 3,2 g |
Sodium : | 1500 mg |
Poids moyen : 262 g
Longueur : 47.0 cm ± 2.5 cm
Largeur : 6.0 cm ± 1.0 cm
Hauteur : 4.5 cm ± 0.5 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 12-14 min à 190-200°C, oura fermé
Des pains d’excellence aux façonnages uniques, qui offrent des saveurs subtiles et parfaitement équilibrées.
Allergènes
Gluten
Traces de fruits à coque,
Et de sésame
Nos partenaires
Nous suivre


