- Vous êtes ici :
- Accueil >
- BACON FUMÉ TRANCHÉ
Filet de porc ( 82 % ), eau, sel, dextrose de blé, sirop de glucose de blé, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
DLUO : 1,5 mois
Conserver entre + 0 °C et + 4°C maximum.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 125 kcal |
Protéines : | 22 g |
Glucides : | 1 g |
Lipides : | 3.7 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2900 mg |
Prétranché pour limiter les manipulations et les risques de contamination. Conditionné en barquette rigide ( sous atmosphère protectrice pour un meilleur décollement des tranches ). Maîtrise totale du coût à la portion.
Bacon est le terme anglais pour désigner du lard salé, parfois fumé.
Allergènes
Blé
Lait
Soja