Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

B'BREAK DEUX OLIVES - SURGELÉ

BRIDOR - Pain surgelé

BRIDOR
Ref. G-64-5041
Poids : 2.80 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 40 x 70 g
 
 
 
Farine de blé, eau, olives noires 15%, olives vertes 15%, huile d'olive, sel, levure, gluten de blé, romarin 0.2%, correcteur d'acidité ( acide citrique ), farine de blé malté, stabilisant ( gluconate ferreux ).
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 247 kcal
Protéines : 6 g
Glucides : 36 g
Lipides : 8 g
Fibres : 3,3 g
Sodium : 2100 mg

Longueur : 20.0 cm ± 1.5 cm
Largeur : 4.0 cm ± 1.0 cm
Hauteur : 3.0 cm ± 0.5 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Décongélation environ 45 min à température ambiante. Pour plus de croustillance, vous pouvez repassez les produits au four en suivant les indications suivantes. Préchauffage du four 230°C Cuisson ( en four ventilé ) environ 2-3 min à 180°C.

Des pains gourmands agrémentés d’inclusions, issus du savoir-faire boulanger français. L'inconditionnel tout au long de l'année. Un mélange généreux ( 30% ) d'olives vertes et olives noires. Une pointe de romarin et une touche d'huile d'olive vierge extra pour ré-hausser le tout.

Allergènes

Gluten

Peut contenir : traces de produits laitiers,

De fruits à coque,

De graines de sésame