Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ASSAISONNEMENT POUR CUISINE PROVENÇALE

ESPIG - Épice

ESPIG
Ref. S-51-2029
Mélange de romarin, basilic, marjolaine, thym, sarriette et ail.
Poids : 0.20 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 160 g
 
 
Romarin, basilic, marjolaine, thym, sarriette, ail.
DLUO : 12 mois
Produit à conserver dans son emballage d'origine dans un local tempéré à l'abri de la lumière, de l'humidité et des nuisibles.
Végétaliens

Assemblé en France.

Utilisations

Assaisonnement à utiliser pour tous les plats de la cuisine du midi, les ragoûts, les sauces, les viandes grillées, les vinaigrettes.

Mélange de diverses épices propres, saines et sèches moulues, 86% d'herbes aromatiques, 14% d'épices.

Allergènes

Traces possibles de graine de sésame

Moutarde

Céleri

Gluten