Crème légère ( lait ), eau### sucre, jus de citron de Sicile ( 10% ), jaune d'oeuf, amidon modifié de maïs, amidon, arôme naturel de citron de Sicile, stabilisants : pectine d'agrumes, farine de graines de caroube### correcteur d'acidité : acide citrique### colorants : bétacarotène, E 150C.
DLUO : 70 jours
Ne pas stocker à plus de 18°C. Éviter les variations brutales et répétées de température. NE PAS CONGELER EN L’ETAT.
Conservation après ouverture : stocker au froid et utiliser dans les 3 jours après l'ouverture.
Conservation après ouverture : stocker au froid et utiliser dans les 3 jours après l'ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 180 kcal |
Protéines : | 1,4 g |
Glucides : | 30 g |
Lipides : | 6 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 40 mg |
Le goût du citron de Sicile fraîchement acidulé à valoriser sur les cartes.
Une texture crémeuse et fondante en bouche pour des tartes encore plus gourmandes.
Une excellente tenue de l’appareil même après 24h de prise au froid.
Un appareil rapide à mettre en oeuvre : verser, chauffer, dresser et c’est prêt.
Une préparation facilement personnalisable ( tarte, pot de crème, mousse ).
Préparation pour tarte au citron, au jus de citron de Sicile, stérilisée UHT.
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