Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
AMÉLIORANT VIENNOISERIE

AMÉLIORANT VIENNOISERIE

FORICHER LES MOULINS - Améliorant

Ref. S-06-0305
Améliorant spécifique étudié pour la fabrication de viennoiserie type croissant, pain au chocolat.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Gluten de blé, farine de blé, émulsifiant E472e, agent de traitement de la farine E300, xylanase, alpha-amylase.
DLUO : 9 mois
Conserver à l'abri de la chaleur ( < + 15 °C de préférence ) et de l'humidité, dans son emballage d'origine.
Végétaliens

Améliorant spécifique étudié pour la fabrication de viennoiserie type croissant, pain au chocolat.

Utilisations

Cet améliorant doit être incorporée à hauteur de 2 % maximum du poids de la farine.

Allergènes

Blé