Amandes ( 33,8 % ), sucre, pâte de cacao ( 13,4 % ), beurre de cacao ( 11,4 % ), eau, glucose, gousse de vanille, fleur de sel, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de -18°C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2 °C et + 4 °C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat noir fourré praliné, grain à l'ancienne et amande.
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
Arachide
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