Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

AMANDINE BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0060
Poids : 1.65 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 8.75g x 189
 
 
Amandes ( 33,8 % ), sucre, pâte de cacao ( 13,4 % ), beurre de cacao ( 11,4 % ), eau, glucose, gousse de vanille, fleur de sel, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de -18°C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2 °C et + 4 °C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat noir fourré praliné, grain à l'ancienne et amande.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide