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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR Q-FERMENTATION EXCELLENCE

CACAO BARRY - 55 % cacao - Pistoles

CACAO BARRY
Ref. S-13-0511
La couverture idéale des espions !
Poids : 20.95 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton 20 Kg
 
 
 
Pâte de cacao ( Q-Fermentation Program ), sucre, beurre de cacao ( Q-Fermentation Program ), émulsifiants : lécithine de soja, arôme naturel de vanille .
DLUO : 25 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12°C à + 20°C.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 563 kcal
Protéines : 4.7 g
Glucides : 45.1 g
Lipides : 38.6 g
Fibres : 7.5 g
Sodium : 4.1 mg

Un chocolat d'un cœur intense, de goût équilibré et d'une douceur tempérée. Fluidité 2/5.

Utilisations

Chocolaterie : intérieur ganache bonbons, moulage, enrobage, tablette, cuisson.
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, mousse, décor, biscuit, moelleux
Glacerie : sauce, glace.

Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 gr. qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage. Le procédé Q fermentation de Cacao Barry est une nouvelle méthode de fermentation qui permet au chocolat d'atteindre une pureté exceptionnelle.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose

Fructose