Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FONDS BRUN LIÉ

MAGGI

MAGGI
Ref. S-59-0660
Une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de boeuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
Poids : 0.88 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 750 g
 
 
 
Maltodextrine, amidon de maïs, sel, farine de blé, colorant : caramel ordinaire , arômes ( blé, céleri ), huile de palme, épaississant : gomme guar , oignons, fécule de pomme de terre, extrait de levure, jus de cuisson de viande de bœuf, acidifiant : acide citrique , extrait de vin blanc, extraits d'ail, de thym et de poivre.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 326 kcal
Protéines : 5.3 g
Glucides : 62.9 g
Lipides : 5 g
Fibres : 3.9 g
Sodium : 17800 mg

Note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées.
Liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
Sans glutamate ni exhausteur de goût ajoutés.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Très faible teneur en matières grasses.

Utilisations

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant. 2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes. Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3 min.

Pour 15 à 30 litres de sauce.

Allergènes

Blé

Lait

Œuf

Céleri