Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FONDS BRUN LIÉ

CHEF - Préparation déshydratée

CHEF
Ref. S-59-0240
Une recette viandée, au goût intense et caractéristique de boeuf braisé, pour apporter caractère et puissance à vos sauces brunes.
Poids : 1.02 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 600 g
 
 
 
Fécule de pomme de terre, sel, arômes ( lait, blé, céleri), farine de blé, sucre, graisse de boeuf, épaississant ( gomme guar ), colorant ( caramel ordinaire ), légumes ( oignon, tomate ), extrait de levure, extrait de viande de boeuf ( 1,4% ), acidifiant ( acide citrique ), poivre blanc, extraits d'ail et de thym.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouvrture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 315 kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 48 g
Lipides : 7,9 g
Fibres : 3,8 g
Sodium : 19800 mg

Faible teneur en matières grasses.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteur de goût ajouté.

Utilisations

Base pour sauces brunes, mouillement d'estouffades, ragoûts et viandes braisées. Utilisé en déglaçage, sa liaison permettra la réalisation de sauces 'minute' pour accompagner des pièces de viande sautées.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Allergènes

Blé

Lait

Œuf

Céleri