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QUENELLES DE VEAU AU NATUREL

JULIEN MACK - Poids net des quenelles : 2,550 kg

Ref. S-62-0160
Quenelles de forme fuseau et de couleur beige/crème.
Poids : 4.66 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 5/1 - 4 kg
 
 
 
Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de veau ( 1 3% ), blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait, extrait naturel de poivre.
DLUO : 36 mois
À conserver dans une endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 178 kcal
Protéines : 4.8 g
Glucides : 12.5 g
Lipides : 11.8 g
Fibres : 0 g
Sodium : 900 mg

Utilisations

Égoutter les quenelles de veau.
Au four : disposer les quenelles dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce de votre choix. Parsemer de fromage râpé et faire chauffer 30 minutes environ à 200/220°C.
À la casserole : disposer les quenelles dans une casserole, recouvrir de la sauce de votre choix, couvrir et laisser chauffer 25 à 30 minutes.

Idée de sauce : sauce financière, sauce chasseur.
Idée de recette : Tourte Florentine
Ingrédients : épinards en branche cuits, pâte feuilletée, sauce Béchamel.
Sur la pâte feuilletée, disposer vos épinards en branches et les quenelles. Ajouter votre béchamel, assaisonner, recouvrir d'une pâte feuilletée.
Dorer votre pâte à l'oeuf. Cuire à four chaud environ 40 minutes.
Accompagner d'une salade verte ou vous pouvez agrémenter votre garniture de tourte avec des oeufs cuits durs ou des cubes de poulet cuits.

Allergènes

Gluten

Œuf

Lait