Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

JUS DE VEAU LIÉ

MAGGI - Jus

MAGGI
Ref. S-59-0700
Une solution efficace pour réaliser au quotidien vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
Poids : 1.06 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 900 g
 
 
 
Maltodextrine, sel, fécule de pomme de terre, farine de blé, épaississant : gomme guar , huile de palme, extrait de levure, sucre, arômes ( lait ), légumes : tomate, oignon , colorant : caramel ordinaire , viande de veau 2 %, jus de cuisson de viande de boeuf, ail, extrait de vin blanc, extrait de poivre.
DLUO : 18 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 326 kcal
Protéines : 7.4 g
Glucides : 59.8 g
Lipides : 5.2 g
Fibres : 5.2 g
Sodium : 17300 mg

Sans glutamate ni exhausteur de goût ajoutés.
Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid.
Excellente tenue en liaison chaude et froide.
Très faible teneur en matières grasses.

Utilisations

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.2. Porter ou maintenir à ébullition, cuire 3 minutes. Pour la réalisation d'une boîte complète, la délayer dans 2 litres d'eau froide et incorporer le mélange dans le restant du liquide bouillant, porter à ébullition et cuire 3 min.

Pour 18 à 36 litres de sauce.

Allergènes

Blé

Lait

Œuf

Céleri