Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FUMET DE POISSON

CHEF - Fumet

CHEF
Ref. S-59-0200
Une base avec un goût franc et puissant de chair de poisson blanc pour sauces de poissons ou de crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement.
Poids : 1.12 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 0,9 kg
 
 
 
Poissons blancs 22 %, sel, sirop de glucose, maltodextrine, oignon, huiles végétales (huile de tournesol, huile de palme), arômes ( avec poisson et céleri ), extrait de levure, acidifiant ( acide citrique ), extraits de champignon et de poireau, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc, extraits d'épices et de plantes arômatiques.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 308 kcal
Protéines : 21 g
Glucides : 42 g
Lipides : 5.7 g
Fibres : 1.6 g
Sodium : 22800 mg

Très faible teneur en matières grasses.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

Utilisations

Peut relever également le riz pilaf.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Allergènes

Poisson

Céleri

Lait

Œuf

Blé

Crustacés

Mollusques