Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FONDS BLANC DE VOLAILLE

CHEF - Aide culinaire

CHEF
Ref. S-59-0070
Poids : 0.90 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 800 g
 
 
 
Sirop de glucose, sel, fécule de maïs, poulet 13,2% ( graisse de poulet 7,5%, extrait de poulet 5,7% ), arômes ( avec céleri ), oignons, extraits de céleri, d'ail, de poivre et de thym, antioxydant ( extraits de romarin ).
DLUO : 18 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 341 kcal
Protéines : 9,5 g
Glucides : 58 g
Lipides : 7,8 g
Fibres : 0,6 g
Sodium : 18400 mg

Dilution parfaite à l'eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteur de goût ajouté.
Faible teneur en matières grasses.

Utilisations

1. Délayer le produit dans le liquide froid ou bouillant. 2. Porter ou maintenir à ébullition. 3. Cuire 3 minutes.

Ce fonds est une base pour velouté de volaille, sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille. Il peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.

Allergènes

Blé

Céleri

Traces d'allergènes potentiellement présents :

Lait

Œuf