Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FUMET DE POISSON

KNORR - Préparation déshydratée pour fumet

KNORR
Ref. S-58-0180
Ce fumet est préparé avec les meilleurs ingrédients. Sans exhausteur de goût ajouté et sans colorant artificiel, il apporte un goût authentique à toutes vos préparations.
Poids : 0.86 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 750 g
 
 
 
Amidon (maïs, pomme de terre), sel, cabillaud (11%), maltodextrine, oignon, acidifiant (acide citrique), sucre, aromates ( laurier, thym ), extrait de levure, jus d'oignon concentré, extrait de vin blanc, arômes, huile de tournesol. Peut contenir des traces de gluten, de lait, d'oeuf, de céleri, de crustacés et de mollusques.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 25°C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 290 kcal
Protéines : 9 g
Glucides : 54 g
Lipides : 3 g
Fibres : 1.5 g
Sodium : 24000 mg

Stable au bain-Marie.
Démarrage à froid ou à chaud.

Utilisations

Dosage :
Base de sauce :
15 g / 1 L d’eau
750 g / 50 L d’eau
Élément de cuisson :
7,5 g / 1 L d’eau
750 g / 100 L d’eau
Rendement :
Base de sauce : 50 L
Elément de cuisson : 100 L
Démarrage à froid : verser la quantité nécessaire de Fumet de Poisson KNORR 1-2-3 dans l’eau froide, porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 3 minutes. Démarrage à chaud : verser la quantité nécessaire de Fumet de Poisson KNORR 1-2-3 dans l’eau bouillante. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

En cuisson, il donne jusqu'à 100 litres de rendement.

Allergènes

Poisson (cabillaud)

Gluten

Lait

Œuf

Céleri

Crustacés

Mollusques