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CRÈME PÂTISSIÈRE À CHAUD EXTRA EN POUDRE

CRÉALIM - Préparation en poudre

Ref. S-25-0161
Cette crème à chaud extra est une préparation en poudre prête à l'emploi pour la réalisation d'une crème pâtissière.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Amidon modifié, amidon de maïs, arôme, colorant : riboflavine et rocou.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un local sec et frais.

Crème Pâtissière : 2 oeufs entiers ou 4 jaunes, 75 g de crème, 200 g de sucre, 1 litre de lait 1/2 écrémé.
Mélanger la crème, le sucre et les oeufs dans 1/4 de litre de lait. Faire bouillir les 3/4 de litre de lait restant. Retirer du feu et en remuant, verser le lait bouillant sur le premier mélange. Faire bouillir le tout 3 minutes en remuant constamment.
Flan Pâtissier : 2 oeufs entiers ou 4 jaunes, 90 g de crème, 220 g de sucre, 1 litre de lait 1/2 écrémé.
Même procédé que pour la crème pâtissière avec la recette pour le flan pâtissier. Verser la crème pâtissière dans un moule préalablement garni d'une pâte feuilletée. Cuire au four à 190°C pendant 50 minutes.

Allergènes

Amidon de maïs

Sulfites

Traces possibles de :

Céréales contenant du gluten

Crustacés

Soja et dérivés

Lait et dérivés