Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR CRÈME PÂTISSIÈRE SUPER À CHAUD

ANCEL - Préparation en poudre

ANCEL
Ref. S-25-0020
Idéale en garniture avec sa texture souple et onctueuse. Pour crème pâtissière à chaud, flan parisien à chaud, garniture à chaud.
Poids : 5.26 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Amidon de maïs, colorants ( E 160b, E 101i ), arôme naturel de vanille Bourbon.
DLUO : 24 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 352 kcal
Protéines : 0.4 g
Glucides : 87 g
Lipides : 0.3 g
Fibres : 0 g
Sodium : 120 mg

Couleur jaune dorée.
Permet la préparation de pâtisseries ' Pur Beurre ' et à la vanille Bourbon.

Recette crème pâtissière sans oeuf :
Ingrédients : 80 g de préparation pour Crème Pâtissière Super
1L de lait demi-écrémé
200 à 250 g de sucre.
Délayez la préparation pour crème pâtissière à chaud ancel avec 1/4 de litre de lait froid. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. Retirez du feu et, tout
en remuant, versez-y le mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer puis retirez du feu.

Une préparation en poudre à la vanille Bourbon pour crème pâtissière à chaud et flan parisien à chaud.

Allergènes

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Œuf et dérivés

Lait et dérivés (lactose inclus)

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque