Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUCRE GLACE POUR DÉCOR

CRISTALCO - Sucre

CRISTALCO
Ref. S-11-0190
Le sucre glace est obtenu par broyage de sucre blanc de qualité n°2, selon la réglementation UE.
Poids : 10.24 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
97 à 98,5 % de sucre, 1,5 à 3 % de fécule de pomme de terre.
DLUO : Voir emballage
L'entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65 %. Eviter les chocs termiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants. Pour le sucre glace, une utilisation dans un délai de six mois suivant la réception est souhaitable afin d'éviter le mottage.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 398 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 100 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Fabrication française.

Utilisations

Saupoudrage et décors en biscuiterie, confiserie, glaçage, pâtisserie…
Ingrédient de charge à fonctions technologiques : chewing-gums, fondants, massepain, mélanges de poudres fines, nougats…

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour