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BEURRE DE CACAO

CACAO BARRY - 100 % pur beurre de cacao

CACAO BARRY
Ref. S-13-0025
Le beurre de cacao permet une fluidification du chocolat afin de l'utiliser avec un pistolet pulvérisateur.
Poids : 3.28 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 3 kg
 
 
 
Beurre de cacao 100 %
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
  Halal Kasher
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 900 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 100 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Couleur jaune

Utilisations

Idéal pour dissoudre les colorants et les mélanger à du chocolat liquide pour des applications au pistolet, parfait pour augmenter la fluidité du chocolat, peut servir aussi à tempérer le chocolat.

Le beurre de cacao est la matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao. Il constitue aussi une barrière contre l'humidité et a une action durcissante pour confiseries.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Cacao

Caféine